您的位置:文章正文

省知识产权局向国家知识产权局保护协调司汇报工作

发布时间:2017-11-13本新闻已被浏览 370字体显示:

117日,湖北省知识产权局党组成员、副局长程浩率队向国家知识产权局保护协调司张志成司长及相关领导汇报今年以来我局的主要工作情况。

程浩副局长重点汇报了我局学习贯彻党的十九大精神的情况、今年开展重大经济活动知识产权评议情况以及知识产权保护协调工作情况。今年省知识产权局开展重大经济科技活动知识产权评议从重大招商引资、高校“双一流”建设、市州支柱产业发展、重大科技专项、技术引进或产业化等五个方面13个项目开展评议活动;同时担负国家知识产权局重大经济科技活动知识产权评议工程示范项目——重要人才引进知识产权评议。目前,评议的各项工作正在稳步推进。

张志成司长对我局前期工作取得的成绩给予充分的肯定,并对下步工作指明了方向。提出要进一步发挥知识产权评议的功能,大力推广黄石市知识产权评议的好做法,使知识产权评议成为地方政府决策招商引资、引进人才、引进技术等方面的助手;充分发挥湖北的资源优势,建设好大保护的格局。

程浩表示,省知识产权局一定贯彻落实国家知识产权局的要求,把党的十九大精神贯彻到推进知识产权发展的实际工作中,一如既往地抓好各项工作的落实,确保各项工作取得优异成绩。