您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于举办全省专利行政执法上岗培训班的通知

发布时间:2017-10-31本新闻已被浏览 2330字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局:

为推进我省专利行政执法工作,规范专利行政执法程序,进一步加强我省专利行政执法队伍建设,我局定于11月下旬在襄阳市举办全省专利行政执法上岗培训班,培训班由襄阳市科技局承办。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

讲授专利法、行政法、《湖北省专利条例》、专利侵权判定、专利行政执法实务、电商领域和展会专利执法等内容,分析专利侵权和假冒专利案例,模拟案件调处,组织国家知识产权局专利行政执法资格考试。

二、培训时间、地点

时间:1120日-24日(20日下午报到)

地点:名人城市酒店(襄阳市襄城区檀溪路111号,电话:0710-3533333

三、参加人员

我省知识产权局系统未取得国家知识产权局颁发的专利行政执法证件以及拟申领当地法制办执法证件需参加专业知识培训的专利行政执法人员(各市州培训名额见附件1)。参加培训的人员均应参加考试,考试通过者可申领国家知识产权局颁发的专利行政执法证。

四、其他事项

1.请各市州及襄阳市将本地区参加人员名单汇总后,于1110日前将报名回执(见附件2)发送电子邮件至我局。

2. 网上报名:于1126日前在“全国专利行政执法人员管理系统”内填报上岗培训报名信息,各市局请于1130日前完成本市相关人员信息的审核(报名、审核网址:http://118.26.164.57:8001/)。

3.参加培训的人员提交执法证申领表一份、本人近期一寸免冠证件照2张(见附件3),并均应参加结业考试(考试通过者取得执法证申领资格)。

附件:1.全省专利行政执法上岗培训班各市州名额分配表.docx

2.报名回执.docx

3.专利行政执法证件和执法标识申领表.docx

 

           湖北省知识产权局

        20171030

联系方式:省知识产权局  陈阳福:02787641661

  箱:330256626@QQ.COM

襄阳市科技局    檀:13871665108