您的位置:文章正文

省知识产权局与鹤峰县太平镇共商精准扶贫工作

发布时间:2017-10-09本新闻已被浏览 841字体显示:

2017929日,省知识产权局副局长李述武在局会议室会见了精准扶贫对象三岔口村所在地鹤峰县太平镇党委副书记黄道明,并共商精准扶贫工作。

黄道明首先汇报了省局与太平镇三岔口村展开结对帮扶以来,该村在经济社会民生等方面取得的成绩,同时还详细介绍了三岔口村今后3年的发展规划。黄道明表示,在省局领导和全体工作人员的亲切关怀和大力帮助下,三岔口村党员群众有信心、有决心克服种种困难,早日完成脱贫攻坚任务。

李述武对黄道明此次专程赴省局汇报精准扶贫工作表示感谢。他表示,省知识产权局一直高度重视精准扶贫工作,全局上下将结对帮扶三岔口村作为局里的一项重要工作来抓。李述武指出,三岔口村的脱贫工作一定要结合实际,因地制宜,利用好当地丰富的生态环境资源,要将村民个人和村集体经济的力量整合好,着力打造一批有市场需求、有本地特色、竞争力突出的农副产品。要结合鹤峰县开展的美丽乡村建设,在开展扶贫工作的同时大力进行基础设施、文化旅游设施建设。省局将和三岔口村党员群众一道,万众一心,群策群力,力争将三岔口村建设成一个风景秀丽、环境优美、生活幸福的社会主义新农村。

省局办公室、驻村扶贫工作队有关人员陪同会见。