您的位置:文章正文

2017年襄阳市企业知识产权贯标工作推进会顺利召开

发布时间:2017-10-09本新闻已被浏览 1174字体显示:

922日上午,2017年襄阳市企业知识产权贯标工作推进会在局机关五楼会议室召开。 此次推进会由襄阳市科学技术局(知识产权局)、湖北省知识产权培训(襄阳)基地、武汉知识产权研究会主办,武汉红宝石知识产权服务有限公司、 建设路21号文化创意企业孵化器两家单位承办,主要内容是企业知识产权管理贯标政策的解读。

会上,武汉知识产权研究会副秘书长吴阳对“贯标是什么—企业知识产权管理体系建设与各级政府企业知识产权贯标政策”进行了解读;武汉红宝石知识产权服务有限公司副总经理李季,针对“贯标怎么做—《企业知识产权管理规范》国家标准、知识产权贯标实操流程、费用解析与操作重点”,为大家进行了详细的讲解。

国家及省知识产权试点、示范企业,高新技术企业和后备企业知识产权相关负责人(70余人)参加了此次推进会。