您的位置:文章正文

中国知识产权报湖北通联站工作再创佳绩

发布时间:2017-09-30本新闻已被浏览 1676字体显示:

927日至28日,中国知识产权报社2017年度全国通联工作会议在贵阳市召开。国家知识产权局副局长廖涛等领导以及中国知识产权报社全国39个通联站代表110余人参加会议。会上,对通联工作先进集体、先进个人进行了表彰,湖北通联站各项工作再创佳绩,获多项表彰。

湖北通联站被评为全国7最佳通联站之一,张彦林同志被评为全国5最佳站长之一,另有李铮等4人获不同表彰,湖北通联站获表彰人数居全国前列。在中国知识产权报社年度工作报告中,也对湖北通联站工作给予了肯定。

一年来,湖北通联站不断完善通联工作机制,多途径做好报纸发行、供稿工作,加强设在我省的6个通联站建设,注重通讯员培养,圆满完成年度各项通联工作任务。同时,中国知识产权报两次头版头条、多次头版以及一个整版关注我省知识产权事业发展情况,有效提升了全省知识产权工作影响力,为加快建设知识产权强省营造了良好氛围。