您的位置:文章正文

省知识产权局扎实做好喜迎党的十九大安全稳定工作

发布时间:2017-09-30本新闻已被浏览 2076字体显示:

928日,省知识产权局召开“以优异成绩迎接党的十九大胜利召开暨国庆中秋节日安全教育”大会,局领导和机关及知识产权发展中心全体人员参加。

会上,李述武副局长传达学习了全省维稳工作有关会议主要精神和省纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》,并就节日期间安全稳定工作、节日值班、人员车辆管控、廉洁自律等方面作了安全教育。局党组书记、局长张彦林同志作了题为“振奋精神真抓实干 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开”的讲话。

 

张彦林同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对党和国家事业承前启后、继往开来,开辟中国特色社会主义发展新境界,具有重大而深远的意义。要按照省委省政府的部署要求,采取有力举措,全力做好社会安全稳定工作。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实做好意识形态工作,营造良好思想舆论环境。张彦林同志强调,今年以来,全局坚决贯彻上级部署,推动知识产权工作,在知识产权创造数量、运用效益、保护效果、服务能力和管理水平方面都取得明显成效,有特色、有亮点,但更要保持清醒头脑,正视不足和短板,以更团结的氛围、更饱满的激情、更敢于担当的责任感、更严明的纪律推动年度各项工作的落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


下一步,各支部将围绕张彦林局长的讲话展开学习讨论,联系工作实际,保持安全稳定,做好各项工作落实。认真组织收听收看党的十九大会议,及时学习贯彻好会议精神,推动湖北知识产权事业创新发展,加快知识产权强省建设步伐,为湖北“建成支点 走在前列”贡献力量,展现知识产权人的责任和担当。