您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于下达2017年度高价值专利培育、转化和产业化项目的通知

发布时间:2017-09-29本新闻已被浏览 2311字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实《省人民政府关于加快知识产权强省建设的意见》(鄂政发[2016]24),根据《湖北省高价值专利培育、转化和产业化项目管理办法(试行)》(鄂知发[2017]4号),进一步提升我省专利产出质量和效益,培育一批拥有高价值专利技术,促进高价值专利转化与产业化,发挥专利制度对创新湖北产业发展和转型升级的保障作用,省知识产权局启动实施高价值专利培育、转化和产业化项目。经前期组织申报、专家评审、局长办公会研究,公示、项目查重等程序,确定立项项目总数为43个(见附件)。现就有关事项通知如下:

一、根据年度预算,共安排43个项目,610万元。其中,原公示中有7个项目因在本年度知识产权相关项目中已安排经费,经查重不另安排,特说明。本年度高价值专利培育、转化和产业化项目重点考虑支持我省战略性新兴产业、高校知识产权成果转化或具有较大产业化实施能力的项目。请各项目实施单位切实加强项目实施与管理,落实配套支持经费,严格财政经费管理和使用,确保项目实施完成。各市州项目归口管理单位要跟踪项目进展情况,及时报送实施进度和成果。

二、请各有关单位按要求认真填写《2017年度高价值专利培育、转化和产业化项目任务书》(电子件发项目联系人邮箱),各市州项目归口管理单位应依据项目申报书各项内容,对任务书中的各项指标认真审核把关,经签字盖章后于  1027日前将项目任务书一式五份(A4纸双面打印)集中报送省知识产权局办公室,同时发送电子版本(word版,文件名统一为:项目任务书—项目名称)。

 

特此通知。

 

附件:名单.docx

 

                                                      湖北省知识产权局

                                                           2017927

 

 

联 系 人:省知识产权局办公室      陈炫如

联系电话:027-87157507

    箱:1697718370@qq.com