您的位置:文章正文

省局对接横琴七弦琴知识产权服务平台

发布时间:2017-09-26本新闻已被浏览 1532字体显示:

925日,省知识产权局党组书记、局长张彦林会见横琴七弦琴知识产权服务平台一行,双方就知识产权运营、公共服务、金融创新等工作开展会谈。


七弦琴平台总经理季节介绍到,横琴七弦琴知识产权服务平台以国家知识产权运营服务体系“1+2+20+N”建设为契机,在平台开发推广、线下撮合交易、知识产权金融创新、专利服务、知识产权公共服务等方面进行开拓探索,将持续为湖北提供知识产权运营公共服务。


张彦林指出,知识产权运用是充分发挥知识产权价值的必由之路,也是知识产权工作的重点所在。横琴七弦琴知识产权服务平台承担着国家知识产权运营公共服务平台金融创新(横琴)平台建设任务,为湖北提供知识产权运营公共服务的同时,要对接省内知识产权高价值专利培育、示范企业建设工程、高校知识产权推进工程、知识产权金融等重点工作。我局将以知识产权利益分享机制为纽带,以知识产权运营平台为载体,促进创新成果知识产权化,切实提升知识产权对我省经济社会发展的贡献度。

局办公室、专利管理处有关人员参加座谈。