您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于申报知识产权重大服务项目的通知

发布时间:2017-09-25本新闻已被浏览 4704字体显示:

各有关知识产权服务机构:

为贯彻落实《省委办公厅 省政府办公厅关于加强全省投资和重大项目建设工作的通知》精神,加强对全省投资和重大项目建设的知识产权服务,大力提升企业竞争力,提高知识产权服务机构服务能力,更好地服务于湖北创新发展,结合我省实际,拟组织知识产权服务机构为省委、省政府督办重大产业项目开展知识产权服务。现就有关事项通知如下:

一、申报主体条件

1、在湖北省注册的知识产权服务机构;

2、有相应的研究能力,具备完成项目的人员和工作基础;

3、开展过相关知识产权服务工作,并有成功案例。

二、知识产权服务内容

通过提升知识产权服务机构服务能力,有效支撑我省产业创新发展和转型升级,为省委、省政府决策部署的重大产业项目、新兴技术产业和战略性新兴产业及各地招商引资的重大产业项目在不同阶段提供知识产权创造、运用、保护、管理等全链条服务。

三、申报材料

1、《知识产权重大服务项目申报书》;

2、申报单位营业执照复印件;

3、本单位的相关研究或已取得的研究成果证明材料。

四、申报要求

1、申报材料(纸件一式4份,并附电子件)于201710916时前报送湖北省知识产权局规划发展处,逾期不再受理。

2、一个单位同时申报项目不超过2项;

3、省知识产权局对符合申报要求的项目进行受理,择优按相关程序和要求组织专家评审。

 

附件:知识产权重大服务项目申报书.docx

 

 

湖北省知识产权局

2017925

 

 

联系人:吴有军

  话:027-87168521

  箱:1065162256@qq.com