您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于组团参加第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知

发布时间:2017-09-20本新闻已被浏览 2215字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关单位:

第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“杨凌农高会”)将于2017115-9日在国家农业高新技术产业示范区——陕西杨凌举行。国家知识产权局决定组团参加,委托陕西省知识产权局承担具体组织工作。为加强对外交流,促进我省优秀涉农专利的转移转化,我局决定组团参加第二十四届杨凌农高会。现将有关事项通知如下:

    1、具体参展内容、参展项目要求见附件。

2、各市州知识产权局负责推荐本地区优秀发明项目1-3项;中央在鄂企业、省级重点企业、大专院校和科研院所可直接向湖北省知识产权发展中心报名。

3、本次展团向申请参展并通过审核的优秀项目免收展板、展位费。

4、请各市州知识产权局、各有关单位将参展项目《参展申请表》和《参会人员回执》汇总后于109日前以标题为“杨凌农高会”字样的电子版报送湖北省知识产权发展中心邮箱。920日之前提交的项目可以录入大会会刊。

5、各市州知识产权局、各有关单位可安排2-3人组织本地区、本单位项目赴陕西杨凌参展,参展期间的交通费、食宿费自理。

 

附件:《陕西省知识产权局关于组团参加第二十四届中国杨凌农业高新技术成果博览会的通知》.pdf

 

 

 

                              湖北省知识产权局

                              2017918

 

联系单位:湖北省知识产权发展中心

联 系 人:杜磊、施燕

    话:027-8766035287660395

   址:湖北省武汉市武昌广八路8号(430072

    箱:dl.hbipo@foxmail.com