您的位置:文章正文

孝感指导8家企业实施省企业知识产权专题项目

发布时间:2017-09-08本新闻已被浏览 1012字体显示:

近日,湖北省知识产权局在其网站公布了2017年首批企业知识产权专题项目评定结果,孝感市推荐的8家企业入围,其中:孝感华工高理电子有限公司等4家企业承担知识产权管理项目,湖北三江航天红阳机电有限公司等2企业承担知识产权评议项目,湖北三江航天江北机械工程公司等2家企业承担知识产权导航项目。

申报工作开展以来,孝感市知识产权局认真指导企业申报,耐心解答企业咨询,严格把关材料。下一步,各相关企业将根据所选各类专题项目正式开展相关工作,孝感市知识产权局将在项目实施全过程对企业进行指导和监督,积极推动企业实施专题项目,继续完善企业知识产权制度,深化知识产权工作,并配合省局对项目成果进行验收。验收通过后省知识产权局将以后补助的方式给予一定数额资金的支持。

据悉,为加快推进知识产权强省建设,深化湖北知识产权供给侧结构性改革,建立全省企业知识产权工作分类指导机制,从今年3月起省知识产权局开展了2017年湖北省企业知识产权专题项目申报、评审工作,并遴选出97家企业承担企业知识产权专题项目。项目的实施有利于引导企业实施知识产权战略,提升孝感企业知识产权制度运用能力和水平,增强企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,提高企业市场竞争力,对促进孝感市经济转型升级起到很好的引领示范作用。