您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于确定2017年湖北省知识产权海外护航工程单位的通知

发布时间:2017-08-08本新闻已被浏览 4298字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关单位:

按照湖北省人民政府《关于加快知识产权强省建设的意见》(鄂政发〔201624号)关于“建立知识产权涉外应对和援助机制,加大海外知识产权维权力度”的要求,我局开展了2017年湖北省知识产权海外护航工程单位的申报认定工作,经各单位自行申报项目,市局审核推荐,省局组织专家评审,现确定25家单位开展知识产权海外护航工程工作(名单见附件1)。

请各市州知识产权局指导辖区海外护航工程入选单位,按《湖北省知识产权局关于开展2017年湖北省知识产权海外护航工程申报的通知》中的有关要求,填报海外护航工程项目任务书,建立企业知识产权海外纠纷应对机制,提高应对知识产权海外风险防范和纠纷能力,维护企业自身海外知识产权合法权益;及时报告工作进展情况和存在的问题。

项目任务书纸件盖章(样式见附件2),一式五份,请于828日前报送至省知识产权局保护协调处(电子件同时报送)。

特此通知。

 

附件12017年湖北省知识产权海外护航工程单位名单

      20170808035654218.docx

2:湖北省知识产权海外护航工程项目任务书

   20170808035706359.doc

 

 

湖北省知识产权局           

                                                                                             2017726 

 

联 系 人:陈阳福   张 鲁

    箱:85167730@qq.com

联系电话:027-87641661    87168535

    址:武汉市广八路8号省知识产权局保护协调处

    编:430072