您的位置:文章正文

沿着革命先辈的足迹继续前行——国家知识产权局党建工作座谈会在汉召开

发布时间:2017-06-16本新闻已被浏览 2749字体显示:

614日,国家知识产权局党建工作座谈会在武汉召开,国家知识产权局党组成员、直属机关党委书记肖兴威在会上发表讲话,国家知识产权局专利局副局长徐治江主持会议,湖北省省直机关工委常务副书记郭俊萍到场并致辞,省知识产权局党组书记、局长张彦林出席开班式并陪同调研学习。



座谈会上,国家知识产权局专利审查湖北中心(以下简称“审协湖北中心”)等8个国家知识产权局审查协作中心分别做了党建工作经验交流,会议学习并讨论了国家知识产权局党组《关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法》等系列文件。


15日上午,肖兴威率队一同冒雨赴中共第五次代表大会会址开展调研学习,重温了中共五大召开的历史背景与革命足迹。结合当前“两学一做”的学习教育要求,重温革命历史,不忘初心,沿着为人民服务的革命宗旨继续前行。审协湖北中心主任郭雯,武汉市科技局(知识产权局)局长李记泽、副局长陈保国,武昌区常务副区长王继德等一同参加了此次调研学习。