您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于确定特派员与企业双向对接信息的通知

发布时间:2017-05-25本新闻已被浏览 10069字体显示:

各有关特派员、各有关单位:

根据《湖北省知识产权局关于印发〈湖北省知识产权特派员管理办法〉的通知》(鄂知办〔201647号),经过公开选聘、公布特派员、征求特派员与企业双向对接意见等环节,我局本着双向选择、择优对接的原则,广泛吸纳有关特派员意见,积极采用有关企业建议,结合实际工作需要,现确定湖北省知识产权特派员与企业双向对接信息(见附件)。

请各有关特派员、各有关单位建立对接渠道,围绕企业知识产权管理、评议、导航、运营等工作开展广泛合作,我局将持续建立对接机制,举办工作培训会议,提供政策资金支持,加强管理监督考核,引导特派员为企业提供知识产权智力援助和专利服务。

 

附件:湖北省知识产权特派员与企业双向对接信息表

 

 

湖北省知识产权局   

2017525日