您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于确定第四批湖北省知识产权示范建设企业的通知

发布时间:2017-03-15本新闻已被浏览 12044字体显示:

 

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关单位:

根据《关于印发〈湖北省知识产权示范企业建设工程管理办法〉的通知》和《湖北省知识产权局关于组织申报第四批湖北省知识产权示范建设企业的通知》,经企业申报,各市、州、直管市、神农架林区知识产权局推荐,我局组织评审,确定东风商用车有限公司等266家企业为第四批湖北省知识产权示范建设企业(名单见附件),有效期限自20173月至20202月。

请各有关单位加大知识产权示范建设企业的工作力度,增强企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,实现知识产权强企的发展目标,推动我省传统优势产业、战略性新兴产业和知识产权密集型产业发展,为加快知识产权强省建设提供坚实基础。

 

附件:第四批湖北省知识产权示范建设企业名单

 

 

 

湖北省知识产权局    

2017315   

湖北省知识产权局关于确定第四批湖北省知识产权示范建设企业的通知.pdf