您的位置:文章正文

知识产权宣传标语现身湖北城乡

发布时间:2016-04-21摄影:徐曙明本新闻已被浏览 26714字体显示:

         4月20日开始,“建设知识产权强省 服务湖北创新发展”、“知识产权助力企业走出国门,提升竞争力、“助推大众创业,护航万众创新”、“创业改变世界 产权保护财富”等宣传标语在武汉市三镇中心城区重要交通路段电子显示屏发布。

为深入推动知识产权宣传周活动,提高宣传工作覆盖面,有效提升全社会公众知识产权意识,湖北省知识产权局组织部分重点地段户外显示屏集体播放。在汉口循礼门和武昌街道口两块共计330平方米的显示屏上多条醒目知识产权宣传标语滚动播放,每次播放近1分钟每天滚动播出60次,连续播放一周,初步预计,知识产权的宣传普及,提升百万市民对知识产权的知晓率和关注度。

统计2016知识产权宣传周期间湖北省有近十个市州注重借助本地重点路段户外显示屏加大知识产权宣传,知识产权宣传标语将大范围出现在荆楚大地。